Willkommen im Restaurant des Gasthof Ziegler
Genießen Sie in unserem Restaurant regionale Gerichte, frische Fische, Wild aus heimischen Wäldern und saisonale Spezialitäten vom Feinsten, kurzum: Essen aus regionalen Zutaten. Viele Gerichte gibt es schon seit Jahrzehnten, sie werden jedoch immer wieder zeitgemäß interpretiert und auf den jeweiligen Geschmack angepasst, um so eine gelungene kulinarische Verbindung von Tradition und Innovation herzustellen. Regionalität, Saisonalität und eine Prise Kreativität sollen für Sie schmeckbar sein und Ihr Hiersein im Hotel & Gasthof Ziegler zu einem kulinarischen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.
Bei uns kocht der Chef noch selbst: Küchenchef Michael Ziegler vereint die Top-Qualität seiner verwendeten Zutaten mit innovativen Rezeptideen und regionaler Küche – mediterrane Leichtigkeit mit bodenständiger Landküche.
Es macht uns viel Freude, Sie zu verwöhnen.
Sie planen eine private Feier?
Dann holen Sie sich den Ziegler und Speisen aus der Region ins Haus! Mit unserem Partyservice können wir bis zu 100 Personen bekochen und verwöhnen. Rufen Sie uns einfach an.
Ihr Küchenteam vom Hotel Gasthof Ziegler