Willkommen im Restaurant des Gasthof Ziegler

 

Genießen Sie in unserem Restaurant regionale Gerichte, frische Fische, Wild aus heimischen Wäldern und saisonale Spezialitäten vom Feinsten, kurzum: Essen aus regionalen Zutaten. Viele Gerichte gibt es schon seit Jahrzehnten, sie werden jedoch immer wieder zeitgemäß interpretiert und auf den jeweiligen Geschmack angepasst, um so eine gelungene kulinarische Verbindung von Tradition und Innovation herzustellen. Regionalität, Saisonalität und eine Prise Kreativität sollen für Sie schmeckbar sein und Ihr Hiersein im Hotel & Gasthof Ziegler zu einem kulinarischen Erlebnis machen – eben passend zum Dreiklang aus Gastlichkeit, Genuss und Geschichte.
Bei uns kocht der Chef noch selbst: Küchenchef Michael Ziegler vereint die Top-Qualität seiner verwendeten Zutaten mit innovativen Rezeptideen und regionaler Küche – mediterrane Leichtigkeit mit bodenständiger Landküche.
Es macht uns viel Freude, Sie zu verwöhnen.

 

Sie planen eine private Feier?

Dann holen Sie sich den Ziegler und Speisen aus der Region ins Haus! Mit unserem Partyservice können wir bis zu 100 Personen bekochen und verwöhnen. Rufen Sie uns einfach an.
Ihr Küchenteam vom Hotel Gasthof Ziegler

Restaurant Hotel Gasthof Ziegler | Speisen und Getränke | Michael Ziegler Küchenchef

Aus unseren Speise- und Spezialitätenkarten

Auszug aus unserer Speisekarte

Suppen

 

Schwäbische Flädlesuppe

3,80 €

 

Leberspätzlesuppe

3,80 €

 

Speisekarte Download

Auszug aus unserer Speisekarte

Standardkarte

 

Schwäbische Kässpätzle mit geschmelzten Zwiebeln und buntem Salatteller

9,80 € / 12,50 €

 

Zarte Truthahnsteaks mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle und Salatteller

11,50 € / 14,50 €

 

Champignonrahmschnitzel mit Spätzle und buntem Salatteller

10,50 € / 13,50 €

 

Grillteller: Schweine- und Putensteak mit Grillwurst-Rauchspeck an pikanter Soße, dazu Pommes frites und Salatteller

11,50 € / 14,50 €

 

Schwabentöpfle: Zarte Schweinefilets auf Kässpätzle mit Röstzwiebeln und buntem Salatteller

16,00 € / 19,50 €

 

Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle und Salatteller

19,80 € / 23,80 €

 

Pfeffersteak an feiner Cognacsoße mit bunten Pfefferkörnern, Butterreis und Salatteller

20,50 € / 24,50 €

 

Bodensee-Felchenfilet in Mandelbutter mit Salzkartoffeln und buntem Salat

15,50 € / 19,50 €

 

Speisekarte Download

Auszug aus unserer Matjes- und Pfifferlingkarte

Vorspeisen

Geräucherter Fjordlachs an Kartoffelrösti, frischen Pfifferlingen und kleinem Blattsalat

11,80 €

 

Hauptgerichte

Matjesfilet Hausfrauen Art an feiner Joghurt-Quarksoße mit Zwiebelringen, Apfelstückchen und Butterkartoffeln

11,50 € / 14,50 €

 

Hausgemachte bunte Tagliatelle mit Rahmpfifferlingen und Salatteller

11,50€ / 14,50 €

 

Duett von Fjordlachs und Zanderfilet, an feiner Créme fraiche Soße mit frischen fifferlingen, hausgemachten Nudeln und buntem Salatteller

19,50€ / 23,50€

Matjes- und Pfifferlingekarte Download

Auszug aus unserer Speisekarte

Kinderkarte

Für unsere Kids

 

„Micky Maus Teller“
Rahmschnitzel vom Truthahn mit Spätzle

5,00 €

 

„Herkules Schlemmermenü“
Pommes, Spätzle und Gemüse mit feiner Rahmsoße und Ketchup. Zum Nachtisch: Kindereis Anton

6,00 €

 

„Pinoccio“ – Große Kugel Eis auf Pinoccios Nase

1,00 €

 

Kinderkarte Download

Auszug aus unserer Speisekarte

Dessertkarte

 

Eis und heiß – Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne

4,50 € / 6,50 €

Topfenpalatschinken auf Himbeer-Apfelmarkspiegel und Vanilleeis

4,80 € / 8,80 €

 

Speisekarte

Hinweis bei besonderen Ernährungsformen

Unsere regionale Küche ist sehr vielseitig, jedoch reagieren Sie vielleicht auf bestimmte Zutaten allergisch? Oder Sie ernähren sich vegan oder vegetarisch? Wir stellen uns gerne darauf ein.

Sprechen Sie mit uns.

Hinweis für Tierfreunde

Wir bitten Sie, keine Hunde ins Restaurant mitzubringen.